Kalte Waffeln © pixabay.com Kalte Waffeln: Waffeln schmecken am besten warm. Stimmt! Doch dieses Waffelrezept für kalte Waffeln eignet sich sehr gut dazu, Waffeln zu backen und einzupacken, sei es für ein Fest, einen Kindergeburtstag oder fürs Picknick. Kalte Waffeln lassen sich prima vorbereiten. Einfach schnell Zutaten für kalte Waffeln: 250 g Butter oder auch Margarine 200 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4-5 Eier Salz 125 g Mehl 125 g Speisestärke 1 Messerspitze Backpulver Zubereitung von kalten Waffeln: 1. Zunächst wird die Butter schaumig geschlagen und Zucker und Vanillezucker nach und nach eingerührt. 2. Die Eier dazugeben und das Salz. 3. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und mit der Eier-Zuckermasse vermengen. 4. Die Waffen ausbacken und abkühlen lassen.